Cooperativa
Alfajor de maíz Cauqueva – Sin TACC
En stock
Alfajores de Harina integral de Maíz rellenos con dulce de leche . Libre de gluten - Sin TACC.
Elaborado y envasado por Cooperativa Cauqueva, Jujuy.
Viene en paquete de vidrio de 25 o 50g .
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Café de Algarroba agroecológico
Sin stock
Café de algarroba agroecológico
Producido por Taku, Cooperativa Agroecológica de Capilla del Monte, Córdoba.
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Café de Mistol agroecológico
En stock
Café de mistol agroecológico
Producido por Taku, Cooperativa Agroecológica de Capilla del Monte, Córdoba.
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Chizitos de Harina de Maiz Cauqueva SIN TACC. Picantes
Sin stock
Chizitos de Harina de Maiz Cauqueva SIN TACC. Sabor Natural
En stock
Chizitos de Harina de Maiz Cauqueva SIN TACC. Saborizados
En stock
Chizitos de Harina de Maiz Cauqueva SIN TACC. Saborizados Maíz Morado
En stock
Choclitos Agridulces Flor de Jardín – Sin TACC 310g
En stock
Chucrut – Sin TACC
En stock
Fariña de Mandioca Agroecológica
En stock
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Fécula de Mandioca Agroecológica
En stock
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Fideos Cauqueva SIN TACC Maíz Culli morado con quinoa
En stock
Fideos de Maíz criollo SIN TACC.
Producción y elaboración campesina de la Cooperativa Cauqueva Ltda.
Los fideos de maíz son parte del proyecto realizado por la cooperativa Cauqueva, en la quebrada de Humahuaca. Esta cooperativa está compuesta por más de 102 socios productores y tiene como misión la valoración de la agricultura tradicional, que promueve el conocimiento de los pueblos originarios, la libertad de los cultivos y la valoración de la cultura Andina.