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			Repollo Agroecológico – 1 unidad
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				SKU:			
			
				V-Z-0-UTT-AGR			
		
	
			Categorías: Agroecológicos/Orgánicos, Frutas y Verduras Agroecológicas	
				
	
	
						
													
								Descripción							
											
					
				Producción Agroecológica.
Disponible por unidad, $2900 c/u.
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					Aceite de girasol agroecológico, primera prensada en frío.
De Granja Agroecológica Naturaleza Viva, Guadalupe Norte, Santa Fe.				
				
			
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			Fideos Cauqueva SIN TACC. Capia con apio cebolla y puerro
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					Fideos de Maíz Capia, saborizados con apio, cebolla y puerro, SIN TACC.
Producción y elaboración campesina de la Cooperativa Cauqueva Ltda.
				
			Los fideos de maíz son parte del proyecto realizado por la cooperativa Cauqueva, en la quebrada de Humahuaca. Esta cooperativa está compuesta por más de 102 socios productores y tiene como misión la valoración de la agricultura tradicional, que promueve el conocimiento de los pueblos originarios, la libertad de los cultivos y la valoración de la cultura Andina.
Harina de Trigo Sarraceno Agroecológico – La Zaranda
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	$2.180,00 - $95.500,00Rango de precios: desde $2.180,00 hasta $95.500,00
							
		
					Harina de Trigo Sarraceno agroecológica, producida en Benito Juárez, Provincia de Buenos Aires; por el proyecto de Permacultura "La Zaranda", con el trigo sembrado por los amigos de Calma Tierra.
 				
				
			
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			Pasta de Aceitunas Verdes Orgánicas.
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	$4.600,00
							
		
					Pasta de aceitunas verdes orgánicas, Producido en Cruz del Eje Córdoba, por Olivares y Viñedos San Nicolás S.A.
Envase de vidrio, contiene 170g aprox.
				
			La Pasta de aceitunas San Nicolás, es un alimento orgánico que no tiene en su composición ningún tipo de conservante además del aceite de oliva proveniente de los mismos olivares; es el acompañamiento ideal para una picada familiar o entre amigos. Después de abrir el envase, es recomendable cubrir el contenido restante con aceite de oliva para que la pasta de aceitunas no se oxide. Olivares San Nicolás es un proyecto familiar fundado en 1953 en Cruz del Eje, Córdoba, por dos hermanos españoles que trajeron los conocimientos del cultivo aprendido con sus antepasados, que perduran hasta la actualidad, en los cuales no se utilizan agro-tóxicos. Desde ese entonces se estableció la comuna rural “Olivares San Nicolás”, en la que actualmente trabajan y viven más de 500 personas, en armonía con la naturaleza y la diversidad de cultivos asociados. En los años 90 se realizó la certificación orgánica de dicho campo, más allá de que se produjo sin venenos desde sus inicios. El cual siempre se produjo de manera sustentable, combinando otros cultivos a fin de no usar agro-químicos y generar un equilibrio.
 
	
 
		 
		 
			 
		 
		 
		 
		 
		