Harina de Trigo Sarraceno agroecológica, producida en Benito Juárez, Provincia de Buenos Aires; por el proyecto de Permacultura “La Zaranda”, con el trigo sembrado por los amigos de Calma Tierra.

 

Permacultura viene de “cultura permanente” y se especializa en la creación de hábitats humanos sustentables, lo que incluye la producción de alimentos sin veneno y la utilización de energía renovable,construcción, el comercio justo, y el vínculo humano, generando así el desarrollo social, político y científico respetuoso con la tierra, el ambiente y las personas.

La harina de trigo Sarraceno es un alimento libre de gluten hecho a partir de la semilla de Sarraceno, conocido también como alforfón.

Es un grano que tiene en torno de 80% de almidón y 14% de proteína, además tiene una pequeña cantidad de mucílago, lo que le da una cierta viscosidad, que lo hace ideal en la preparación de fideos, tallarines, panes y galletas.  Por su sabor marcante se suele mezclar con otros tipos de harinas.

$560,00

Limpiar
Categories: , SKU: A-I-0-CT-AGR
Volver a la Tienda