Aceites y Aceitunas
Aceite de Girasol prensado en frío. Agroecológico
En stock
Aceite de girasol agroecológico, primera prensada en frío.
De Granja Agroecológica Naturaleza Viva, Guadalupe Norte, Santa Fe.
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Aceite de Oliva Agroecológico Cuchiyaco
En stock
Aceite de oliva Agroecológico Cuchiyaco, primera prensada en frío.
Producido en Santa Vera Cruz, La Rioja.
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Aceite de Oliva Intenso Orgánico prensado en frío. San Nicolás
En stock
Aceite de Oliva Orgánico prensado en frío. San Nicolás
En stock
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Aceitunas griegas orgánicas
En stock
Aceitunas Griegas Orgánicas de Olivares San Nicolás Producido en Cruz del Eje Córdoba. Envase de vidrio, contienen 250g o 500g
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Aceitunas Negras Gigantes Orgánicas
Sin stock
En los olivares de San Nicolás, el color negro de las aceitunas es obtenido naturalmente por el proceso de oxidación de las aceitunas con salmuera por el sol. Este es un proceso lento que les brinda un sabor especial y se reconoce por su color marrón, que no es tan homogéneo, como en las aceitunas que son teñidas artificialmente. Olivares San Nicolás es un proyecto familiar fundado en 1953 en Cruz del Eje, Córdoba, por dos hermanos españoles que trajeron los conocimientos del cultivo aprendido con sus antepasados, que perduran hasta la actualidad, en los cuales no se utilizan agro-tóxicos. Desde ese entonces se estableció la comuna rural “Olivares San Nicolás”, en la que actualmente trabajan y viven más de 500 personas, en armonía con la naturaleza y la diversidad de cultivos asociados. En los años 90 se realizó la certificación orgánica de dicho campo, más allá de que se produjo sin venenos desde sus inicios. El cual siempre se produjo de manera sustentable, combinando otros cultivos a fin de no usar agro-químicos y generar un equilibrio
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Aceitunas Negras Orgánicas
En stock
En los olivares de San Nicolás, el color negro de las aceitunas es obtenido naturalmente por el proceso de oxidación de las aceitunas con salmuera por el sol. Este es un proceso lento que les brinda un sabor especial y se reconoce por su color marrón, que no es tan homogéneo, como en las aceitunas que son teñidas artificialmente. Olivares San Nicolás es un proyecto familiar fundado en 1953 en Cruz del Eje, Córdoba, por dos hermanos españoles que trajeron los conocimientos del cultivo aprendido con sus antepasados, que perduran hasta la actualidad, en los cuales no se utilizan agro-tóxicos. Desde ese entonces se estableció la comuna rural “Olivares San Nicolás”, en la que actualmente trabajan y viven más de 500 personas, en armonía con la naturaleza y la diversidad de cultivos asociados. En los años 90 se realizó la certificación orgánica de dicho campo, más allá de que se produjo sin venenos desde sus inicios. El cual siempre se produjo de manera sustentable, combinando otros cultivos a fin de no usar agro-químicos y generar un equilibrio
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Aceitunas Verdes Gigantes Orgánicas
En stock
Aceitunas verdes orgánicas de Olivares San Nicolás
Producido en Cruz del Eje Córdoba.
Envase de vidrio, contienen 250g o 500g aprox.
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Aceitunas Verdes Orgánicas
En stock
Olivares San Nicolás es un proyecto familiar fundado en 1953 en Cruz del Eje, Córdoba, por dos hermanos españoles que trajeron los conocimientos del cultivo aprendido con sus antepasados, que perduran hasta la actualidad, en los cuales no se utilizan agro-tóxicos. Desde ese entonces se estableció la comuna rural “Olivares San Nicolás”, en la que actualmente trabajan y viven más de 500 personas, en armonía con la naturaleza y la diversidad de cultivos asociados. En los años 90 se realizó la certificación orgánica de dicho campo, más allá de que se produjo sin venenos desde sus inicios. El cual siempre se produjo de manera sustentable, combinando otros cultivos a fin de no usar agro-químicos y generar un equilibrio
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Aceitunas Verdes Rellenas Orgánicas
Sin stock
Aceitunas verdes rellenas orgánicas de Olivares San Nicolás
Producido en Cruz del Eje Córdoba.
Envase de vidrio, contienen 250g o 500g aprox.
Olivares San Nicolás es un proyecto familiar fundado en 1953 en Cruz del Eje, Córdoba, por dos hermanos españoles que trajeron los conocimientos del cultivo aprendido con sus antepasados, que perduran hasta la actualidad, en los cuales no se utilizan agro-tóxicos. Desde ese entonces se estableció la comuna rural “Olivares San Nicolás”, en la que actualmente trabajan y viven más de 500 personas, en armonía con la naturaleza y la diversidad de cultivos asociados. En los años 90 se realizó la certificación orgánica de dicho campo, más allá de que se produjo sin venenos desde sus inicios. El cual siempre se produjo de manera sustentable, combinando otros cultivos a fin de no usar agro-químicos y generar un equilibrio
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Pasta de Aceitunas Negras Orgánicas.
En stock
Pasta de aceitunas negras orgánicas, Producido en Cruz del Eje Córdoba, por Olivares y Viñedos San Nicolás S.A.
Envase de vidrio, contiene 170g aprox.
La Pasta de aceitunas San Nicolás, es un alimento orgánico que no tiene en su composición ningún tipo de conservante además del aceite de oliva proveniente de los mismos olivares; es el acompañamiento ideal para una picada familiar o entre amigos. Después de abrir el envase, es recomendable cubrir el contenido restante con aceite de oliva para que la pasta de aceitunas no se oxide. Olivares San Nicolás es un proyecto familiar fundado en 1953 en Cruz del Eje, Córdoba, por dos hermanos españoles que trajeron los conocimientos del cultivo aprendido con sus antepasados, que perduran hasta la actualidad, en los cuales no se utilizan agro-tóxicos. Desde ese entonces se estableció la comuna rural “Olivares San Nicolás”, en la que actualmente trabajan y viven más de 500 personas, en armonía con la naturaleza y la diversidad de cultivos asociados. En los años 90 se realizó la certificación orgánica de dicho campo, más allá de que se produjo sin venenos desde sus inicios. El cual siempre se produjo de manera sustentable, combinando otros cultivos a fin de no usar agro-químicos y generar un equilibrio.