

Harina de Trigo Sarraceno Agroecológico – La Zaranda
$2.380,00 - $103.960,00Rango de precios: desde $2.380,00 hasta $103.960,00
Harina de Trigo Sarraceno agroecológica, producida en Benito Juárez, Provincia de Buenos Aires; por el proyecto de Permacultura “La Zaranda”, con el trigo sembrado por los amigos de Calma Tierra.
Permacultura viene de “cultura permanente” y se especializa en la creación de hábitats humanos sustentables, lo que incluye la producción de alimentos sin veneno y la utilización de energía renovable,construcción, el comercio justo, y el vínculo humano, generando así el desarrollo social, político y científico respetuoso con la tierra, el ambiente y las personas.
La harina de trigo Sarraceno es un alimento libre de gluten hecho a partir de la semilla de Sarraceno, conocido también como alforfón.
Es un grano que tiene en torno de 80% de almidón y 14% de proteína, además tiene una pequeña cantidad de mucílago, lo que le da una cierta viscosidad, que lo hace ideal en la preparación de fideos, tallarines, panes y galletas. Por su sabor marcante se suele mezclar con otros tipos de harinas.
Productos relacionados
Arroz Yamaní Agroecológico
En stock
Fideos Cauqueva SIN TACC. Maíz amarillo y espinaca
En stock
Los fideos de maíz son parte del proyecto realizado por la cooperativa Cauqueva, en la quebrada de Humahuaca. Esta cooperativa está compuesta por más de 102 socios productores y tiene como misión la valoración de la agricultura tradicional, que promueve el conocimiento de los pueblos originarios, la libertad de los cultivos y la valoración de la cultura Andina.
Harina Blanca de Fuerza Agroecológica. Molida a Piedra
En stock
Harina de Algarroba Agroecológica
Sin stock
Harina de Arroz Agroecológica
En stock
Harina de Centeno
Sin stock
Harina de Maíz Agroecológica
En stock